Kommando

Das Kommando sorgt für einen möglichst reibungslosen Ablauf der Feuerwehr. Adrian Werder hat als Kommandant die Zügel in der Hand, gibt die Richtung vor und vertritt die Feuerwehr gegenüber den Behörden und der Öffentlichkeit. Ihm steht Patrik Brunner in der Funktion des Vize-Kommandanten untersütztend zur Seite. Marcel Meier definiert die Ausbildungsschwerpunkte und organisiert in enger Zusammenarbeit mit dem Kader die gesamte Ausbildung.

kommando

v.l.n.r. Marcel Meier (Ausbildungschef), Adrian Werder (Kommandant) und Patrik Brunner (Vize-Kommandant)

Für die administrativen Abläufe und die Finanzen zeigt sich der Adjutant Stefan Bruggmann verantwortlich. Dabei wird er im Büro von der Fourierin Carmen Bruggmann tatkräftig unterstützt. Unser langjähriger Materialwart, Gabriel Eisenring, hält unser Depot, die Fahrzeuge und das viele Material auf Vordermann und stellt so die Ausrückbereitschaft der Feuerwehr sicher.