Selbstunfall, Hochwachtstrasse, Busswil (Person unter Traktor eingeklemmt)

2. Juli 2005, 22:15 Uhr

Nach Traktorunfall verstorben

kapo. Auf der Hochwachtstrasse zwischen Sirnach und Busswil verstarb am Samstagabend, 02.07.05, ein 69-jähriger Traktorfahrer, nachdem sich sein Fahrzeug überschlagen hatte.

Der Lenker fuhr kurz nach 22 Uhr auf der Hochwachtstrasse Richtung Busswil, als sich sein Fahrzeug auf der abschüssigen Strasse aus noch ungekärten Gründen plötzlich überschlug. Der Mann wurde unter dem Traktor eingeklemmt. Das Ambulanz-Team konnte nur noch den Tod des 69-Jährigen feststellen.

Die Stützpunkt Feuerwehr Münchwilen wurde zur Bergung des Fahrers und des Traktors beigezogen. Die Nebenstrasse zwischen Sirnach und Busswil wurde von der Feuerwehr Sirnach vorübergehend gesperrt.