Stell dir vor, jemand benötigt Hilfe und keiner geht hin!

anmeldung

Die Feuerwehr Region Münchwilen TG sucht ständig dynamische Frauen und Männer zur Ergänzung und Verstärkung ihrer Mannschaft.

Du kannst jederzeit in unsere Feuerwehr eintreten. In der Regel leisten alle Neueingeteilte zuerst mindestens ein Jahr Dienst in einem unserer Züge. Anschliessend ist auch eine Umteilung in unserer Spezialistengruppen (Führungsunterstützung, Verkehr oder Sanität) möglich. Ausgewiesene Fachspeziallisten können in Absprache mit dem Kommando auch direkt in eine unserer Spezialistengruppen eintreten.

Die Neueingeteilten absolvieren im Frühling einen Einführungskurs für den allgemeinen Feuerwehrdienst. An zwei Samstagmorgen und drei Abenden wir dabei das Grundhandwerk der Feuerwehr und die Lebensrettenden Sofortmassnahmen vermittelt. Mit dem Eintritt wirst du aber auch gleichzeitig in einen unserer Züge eingeteilt und bist somit ab der ersten Minute voll dabei und in unserer Kameradschaft integriert.

Bist du mindestens 18 Jahre alt und wohnst in der Gemeinde Münchwilen oder Bettwiesen?

Interessiert? Dann melde dich bitte gleich bei uns.