Ersteinsatzgruppe

Um noch mehr Einsatzerfahrung sammeln zu können, geben wir dir die Möglichkeit, dich für maximal drei Monate pro Jahr in die Ersteinsatzgruppe aufschalten zu lassen. Damit wirst du bei sämtlichen Einsätzen analog dem Offizierskader alarmiert.

Fahrer-Maschinisten wählen bitte primär verfügbare F/M Aufschaltungen und die restlichen AdF bitte aus den freien AdF Aufschaltungen aus. Notiere anschliessend deine Daten, damit wir diese verifizieren können.

Januar Februar März April Mai Juni
F/M F/M F/M F/M F/M F/M
Thomas Kühne Thomas Kühne Claude Wehrle AdF 1 AdF 1 AdF 1
Claude Wehrle Claude Wehrle AdF 2 AdF 2 AdF 2 AdF 2